“Wine & Food” – 22 Novembre a Budapest 2018. stampa

Settore: Food & drink

 

Si comunica che nell’ambito della 3ª edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (19 – 25 novembre 2018) il ns. Ufficio organizzerà il 22 novembre a Budapest l’evento “Wine & Food” dedicato alla promozione delle eccellenze italiane del settore alimentare e vini.
L’evento si svolgerà in concomitanza con il “Seminario di degustazione di vini italiani”, tenuto dalla enologa italiana Barbara Tamburini.
Al seminario saranno presenti importatori/distributori di prodotti alimentari e vini, ristoratori, F&B Managers, buyers, gestori di enoteche e giornalisti.
In occasione della 3ª Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, nell’ambito dell’evento “Wine & Food”, daremo la possibilità alle aziende italiane di presentarsi agli operatori ungheresi. Nella circolare in allegato troverete i dettagli sulla manifestazione e sulle modalità di partecipazione.
La scadenza per inviare l’adesione è fissata al 12 novembre 2018. Dato il numero limitato di posti, le adesioni verranno accolte in base alla data di ricezione della documentazione allegata.
Vi informiamo inoltre che il 20 novembre p.v. l’Ufficio ICE di Bucarest organizzerà l’evento “Degusta Italia” con incontri b2b. Ci sarà pertanto la possibilità di partecipare ad ambedue gli eventi. Nel caso di un Vs. interesse rimaniamo a disposizione per ulteriori approfondimenti.
Rimanendo disposizione per eventuali chiarimenti e in attesa di cortese riscontro, inviamo cordiali saluti.
Antonio Canale
Direttore