WABEL CHILLED & DAIRY SUMMIT 2018 di PARIGI dal 26 al 29 MARZO 2018. stampa

Settore: Agroalimentare, Bio ed attività connesse

Per la più ampia diffusione possibile alla rete di Organizzazioni territoriali e partner locali si comunica che nell’ambito delle iniziative promozionali ricomprese nel Primo Programma Operativo del Piano Export Sud 2 ( PES 2), a valere sui fondi PON I&C 2014-2020 a sostegno delle Regioni meno sviluppate (Basilicata, Calabria, Campania, Puglia e Sicilia), e delle Regioni in via di transizione ( Sardegna, Abruzzo e Molise) l’ ICE-Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane organizza una partecipazione alla WABEL CHILLED & DAIRY SUMMIT 2018 di PARIGI dal 26 al 29 MARZO 2018

L’iniziativa costituisce una piattaforma privilegiata per agevolare i contatti tra la grande distribuzione e le aziende del settore agroalimentare esclusivamente alle categorie merceologiche ammesse per le quali si rimanda alla circolare allegata

La scadenza delle adesioni entro il 19 GENNAIO 2018

La quota di partecipazione è GRATUITA

Per partecipare occorre compilare la scheda di adesione ONLINE collegandosi al LINK https://sites.google.com/a/ice.it/pes2–wabel-chilled-dairy-2018/home riportato nella sezione “quota di partecipazione – modulo di partecipazione” della circolare allegata.

La circolare dell’iniziativa verrà pubblicata nel sito dello scrivente Dipartimento degli Affari Extraregionali al seguente indirizzo internet: http://pti.regione.sicilia.it/portal/page/portal/PIR_PORTALE/PIR_LaStrutturaRegionale/PIR_PresidenzadellaRegione/PIR_Dipartimentodegliaffariextraregionali/PIR_PES2PianoExportSuddal quale potrà essere scaricata e/o consultata, oltre naturalmente al sito dell’ICE-Agenzia al seguente link : http://www.ice.gov.it/export_sud/export_sud.htm

Per ogni maggiore informazione si rimanda ad una attenta lettura del Regolamento di partecipazione e con riguardo agli aspetti organizzativi e per ulteriori informazioni sull’iniziativa, si invitano gli interessati di prendere contatto con:

ICE Agroalimentare e Vini

Olga Gravela tel. 06 5992 9559 fax 06 89280323agroindustria@ice.it

PES2_CIRCOLAREWABEL2018