Degustazione di prodotti alimentari e vini “ITALIAN FOOD & WINE” TASTING Skopje (MACEDONIA) 25 Giugno 2014 stampa

Settore: Agroalimentare, Bio ed attività connesse

 

L’Ufficio di Skopje, nell’ambito dell’Italian Festival Macedonia, 2014, sta organizzando, per la prima volta, degustazione e presentazione di prodotti alimentari italiani, food & wine tasting , da tenersi a Skopje, nella giornata di 25 giugno p.v.

L’apprezzamento dei prodotti alimentari italiani in Macedonia e’ in continua crescita e segue l’aumento del potere d’acquisto del consumatore macedone.
I prodotti italiani godono di un’immagine di lusso e di qualità, sono molto diffusi e stanno cambiando la cultura di mangiare; alcuni prodotti come il parmigiano, l’olio d’oliva e il caffè espresso stanno ponendo nuovi standard qualitativi nella ristorazione.
I prodotti alimentari italiani sono ben posizionati sul mercato ma esistono ancora degli spazi notevoli per l’introduzione di nuovi prodotti e nuovi marchi. Questo riguarda soprattutto: pesto, tonno, dado, riso, olio d’oliva, aceto balsamico, preparati per dolci, aromi, sughi pronti,
sottoli, sottaceti, pasta semifresca, salse, piatti pronti surgelati, pizza, bastoncini di pesce, sofficcini, cioccolato e biscotti, formaggi a lunga conservazione, vino, ecc.

 

Circolare Food & Wine Tasting Skopje_def                             Modulo adesione servizi Italian Festival Skopje                          Regolamento

 

Le domande di adesione devono essere inoltrate entro e non oltre il 06 Giugno 2014.